当前位置 首页 科协要闻
 

桐城市科协深化改革试点通过中国科协结项验收

加入时间:2019-12-30

   日前,桐城市科协深化改革试点工作顺利通过中国科协改革试点结项验收,圆满完成试点任务。
  2017年8月,桐城市科协被中国科协确定为地方科协深化改革县级试点单位。试点实施以来,桐城市科协紧扣“走在前列”目标定位,在市委市政府的坚强领导和省、市科协的大力指导下,积极推进基层组织建设,取得较好成效。开放型、枢纽型、平台型科协组织日益形成,政治性、先进性、群众性显著增强,在为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务方面发挥了重要作用。
  改革永远在路上。桐城市科协将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续深入贯彻落实习近平总书记关于群团改革重要指示和市委、市政府决策部署,聚焦强“三性”、去“四化”、建“三型组织”改革目标,对标对表深化改革要求,对照全市广大科技工作者的期待,巩固已有改革成果,不断细化工作举措、强化基层延伸、提高系统效能,持续推动科协改革细化深化实化、高质量发展,为实施市委“552”战略做出新的更大贡献。(秋水)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

首 页 上一页 下一页 尾 页
桐城市科学技术协会主办   桐城市拓普公司策划制作